10 Rekomendasi Situs Download Anime Gak Pake RIbet - Cari Aja Disini

10 Rekomendasi Situs Download Anime Gak Pake RIbet


Rekomendasi Situs Download Anime

Serial anime memang menjadi tontonan menarik yang dapat menjangkau segala kalangan dari semua usia. Terutama anime sangat digemari oleh para anak-anak bahkan orang dewasa sekalipun. Satu hal yang membuat anime ini sangat digemari adalah dari karakter animasinya yang bagus maupun alur ceritanya yang menarik.

Film Anime Subtitle Indonesia

Di indonesia sendiri tidak banyak film anime yang di tayangkan di televisi, sehingga jika ingin menonton anime harus melalui siaran televisi luar negri, bahkan tak jarang kita harus menonton di youtube tentunya dapat mengurasa banyak kuota jika di tonton berkali-kali.

Namun sekarang kalian dapat menonton anime melalui situs yang menyediakan banyak tontonan anime dan juga bisa di download. Selain dari itu situs penyedia film anime ini rutin update episode terbaru dari tiap anime, jadi kalian gak bakal ketinggalan seri anime kesukaanmu.

Bagi kamu pecinta film anime, berikut beberapa rekomendasi situs download anime yang mempunyai video kualitas HD, memiliki  subtitle indonesia serta gak ribet kalo mau download video nya. Kan banyak tuh biasanya situs download anime yang super ribet di redirect ke banyak link. Langsung aja kita gaskeun ke situs nya.

10 Rekomendasi Situs Download Anime Gak Pake Ribet


Samehadaku TV merupakan situs download anime terbaik saat ini, termasuk saya sendiri kalau download anime pasti melalui situs ini. Samehadaku menyediakan banyak pilihan anime yang dapat dipilih, kalau saya biasanya download naruto atau boruto. Keunggulan situs ini adalah tampilan yang rapi dan tidak memiliki banyak iklan yang mengganggu, ini poin pentingnya bagi saya.

Samehadaku memiliki banyak pilihan format download yang sesuai dengan perangkat kamu, semua video memiliki sub indo. Selain film anime kamu juga dapat membaca komik serial anime, manga, bahkan lagu anime.


Situs ini sudah dikenal sejak lama, apalagi bagi para pecinta serial anime situs wardhanime ini sudah seperti kiblat download anime. Situs ini juga memiliki banyak movie anime yang cukup lengkap serta memiliki sub indo setiap videonya.

Keunggulan dari situs wardhanime ini memiliki fitur jadwal tayang anime yang terstruktur, jadi kita bisa melihat serial terbaru anime kesukaan kita akan tayang. Dan ada beberapa serial anime yang hanya ada di situs ini yang tidak di tayangkan situs downlaod anime lainnya.

Namun kekurangan dari situs ini terlalu banyak iklan yang muncul, sehingga sedikit menjengkelkan yang membuat loading menjadi sedikit agak berat.

Selanjutnya adalah situs oploverz, yang dikenal sebagai gudangnya serial anime one piece. Disini kalian dapat mendownload anime one piece sangat lengkap dan menjadi surganya pecinta serial anime bajak laut ini.

Kelebihan situs ini memiliki tampilan yang bersih dan rapi, tidak banyak iklan yang mengganggu, memiliki fitur jadwal rilis update yang terstruktur serta di situs ini juga menyediakan serial anime yang lain juga lho.

Nekonime merupakan situs  download anime yang memiliki fitur live action seperti layaknya Netflix adaptation lho. Nekonime sering disebut sebagai situs download yang anti mainstream, karena ada beberapa anime yang di tayangkan tidak terlalu di kenal orang, sehingga menjadikan situs ini menarik.

Hal menarik lagi situs ini menyediakan Batch semua episode tiap anime lho, keren kan. Dan Nekonime memiliki tampilan yang rapi dan minim ikaln yang mengganggu.


Situs drivenime maruapakan situs download anime yang juga menyediakan rangkuman dari semua seri anime (Batch), sehingga cocok buat kamu yang gak sabaran jika harus menunggu update seri terbaru per minggunya.

Situs ini memiliki tampilan yang rapi dan minim iklan, dan source download yang digunakan adalah google drive sehingga kecepatan downloadnya yang tidak lambat.

Situs download film terbaik ini ternyata memiliki fitur download anime juga lho, disini kalian bisa menonton sekaligus juga dapat mendownload, namun situs ini sedikit kurang update serial anime terbarunya.

Meownime merupakan situs download anime yang cukup lengkap sama seperti situs lain yang di sebutkan di atas. Namun situs ini meyediakan update serial terbaru sampai 30 lebih judul anime terbaru.

Yang menjadi menarik dari situs ini adalah memiliki fitur request anime, nah ini cocok banget kalau kamu sedang mencari anime kesukaan mu namun tak kunjung dapet, kamu bisa request disitus ini.

Situs nimegami memiliki banyak pilihan anime yang bisa kamu tonton dan download dan disitus ini memiliki fitur "On Going" atau yang sedang berlangsung, "Batch", "BD", "Complete" dan lainnya.

Dan di situs ini update seri terbaru tiap anime per seminggu sekali.


Kusonime menyediakan pilihan anime yang sering di update seri terbarunya tiap anime yang dapat di download dengan banyak pilihan format dan ukuran video. Serta situs ini memiliki fitur bantuan jika kamu memiliki kendala atau kesulitan saat ingin mendownload.

10. Animeku

Animeku TV juga memiliki banyak pilihan anime yang di update tiap harinya. Memiliki tampilan yang rapi dan sedikit iklan yang mengganggu. Situs ini juga menyediakan kategori anime yang sedang populer dan memiliki fitur chat sehingga kamu bisa mengobrol dengan pengguna lain maupun dengan pemilik situs.

Kesimpulan

Nah itu tadi 10 rekomendasi situs download anime yang gak pake ribet, kalian bisa memilih salah satu dari situs di atas jika kalian ingin menonton atau mencari anime kesayangan kamu. Dari semua situs di atas menyediakan kualitas video HD, memiliki subtitle indonesia jadi kalian gak perlu repot lagi buat download file subtitle nya.

Jangan lupa bagikan artikel ini ya!

Berikan pendapatmu tentang artikel ini
Notification
Ini adalah popup notifikasi.
Done