4 Game Masa Kecil Paling Populer Sepanjang Masa - Cari Aja Disini

4 Game Masa Kecil Paling Populer Sepanjang Masa

Game Masa Kecil Paling Populer Sepanjang Masa

Game masa kecil paling populer

Seiring dengan perkembangan dunia games dan munculnya game mobile, peranan games console atau playstation mulai meredup. Padahal game console ini sangat populer di kalangan anak-anak bahkan dewasa pada awal tahun 2000-an. Walaupun permainan di game console atau playstation ini sedikit sekali perubahannya, namun tetap asik di mainkan dan seru.

Disini akan di bahas 4 games masa kecil yang paling populer sampai detik ini, yaitu:

1. Super Mario Bros

super mario bros

Siapa yang gak kenal sama games yang satu ini, game ini sangat populer pada masa kecil, dimana kita ditugaskan melewati rintangan yang ada dan mengumpulkan koin sampai garis finish. Hayo siapa dari kalian yang sudah pernah main sampai tamat? pastinya seneng banget kalo bisa nyelesaiin game ini.

2. Winning Eleven

winning eleven

Game sepak bola playstation 2 ini paling popupler dan sering dimainkan lho, hampir semua anak laki-laki suka dengan game ini. Walaupun sekarang sudah ada playstation 4, namun game ini tetap seru jika di mainkan bersama teman-teman.

3. Smackdown

smackdown pain

Siapa sih yang gak pernah main game satu ini, yap game bergenre boxing ini sangat digemari oleh kalangan anak-anak console lho. Dimana kita bisa bermain layaknya petinju bebas aslinya, menyelesaikan misi dan membuat karakter kita sendiri. Yang suka main game ini pasti sering pakai karakter Rey Mysterio.

4. GTA San Andreas

gta san andreas

Game petualangan satu ini sudah tidak asing lagi pastinya, GTA merupakan game paling populer lho, hal ini dibuktikan dengan terus di kembangkannya game ini sampai playstation 4 oleh developer nya. Pada game ini kita dapat menyelesaikan misi atau sekedar main biasa. Disini siapa hayo yang main GTA gak pake cheat?

Nah itu tadi 4 game masa kecil paling populer, semoga bisa sedikit bernostalgia dengan game yang menemani masa kecil kita ya. Menurut kalian game masa kecil apa yang kalian suka tulis di komentar ya.

Belum ada Komentar untuk "4 Game Masa Kecil Paling Populer Sepanjang Masa"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel